材料(1人分)
- オリーブオイル
- 10g
- にんにくのみじん切り
- 1g
- タマネギスライス
- 13g
- サラダチキンスライス
- 30g
- お好みの野菜
- 適量
- デミグラスソース
- 50g
- トマトソース
- 15g
- イーセイ スキル プレーン >
- 25g
- パスタ(お好みの太さ)
- 80g
- トッピング
- ベビーリーフ、マッシュルーム、粉チーズ、黒こしょうをお好みで
作り方
- ①フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火でにんにくが香るまで火を入れる。
- ②スライスした玉ねぎやお好みの野菜、サラダチキンを入れ、火が通るまで炒める。
-
③デミグラスソース、トマトソースを入れ沸騰させたら、火を止めてイーセイ スキルを合わせる。
茹で上がったパスタを入れ、よく混ぜ合わせ塩で味をととのえ、完成。
お好みでベビーリーフなどのフレッシュ野菜や粉チーズ、黒こしょうをかけて♪
ポイント
イーセイ スキル×アマンド コラボメニューレシピ。
※こちらのメニューは現在アマンドカフェで提供しておりません。