本文へスキップ
グローバルナビを開閉する
商品紹介
商品紹介
商品紹介
商品紹介 トップ
バニラヨーグルト
スキル
TOPCUP
乳マイルドヨーグルト
のむヨーグルト
とろけるラッシー
常温ドリンク
レシピ
日本ルナの乳酸菌
日本ルナの乳酸菌
日本ルナの乳酸菌
日本ルナの乳酸菌 トップ
ビフィズス菌HN019
植物性乳酸菌HSK201
乳酸菌の基礎知識
おいしさと品質
おいしさと品質
おいしさと品質
おいしさと品質 トップ
品質への取り組み
おいしさへの取り組み
バニラヨーグルトができるまで
会社情報
会社情報
会社情報
会社情報 トップ
社長挨拶
会社概要
ブランドの約束
日本ルナの歴史
環境への取り組み
お客様満足(CS)向上の取り組み
社会貢献活動
動画ギャラリー
採用情報
採用情報
採用情報
採用情報 トップ
社長メッセージ
数字で見る日本ルナ
働く人を知る
部門・仕事紹介
募集要項(新卒採用)
募集要項(キャリア採用)
採用担当者からのメッセージ
お問い合わせ & FAQ
お問い合わせ & FAQ
オンラインショップ
2024.1.31
お知らせ 【注意】迷惑メール(なりすましメール)に関する注意喚起 >
2022.4.12
るなたん 日本ルナ公式アカウント Twitterの偽アカウント(なりすまし)にご注意ください >
TOP
レシピ
バニラヨーグルト クリームソーダ
バニラヨーグルト クリームソーダ
バニラヨーグルト
使用する商品
材料(2人分)
バニラヨーグルト >
1個
サイダー
400cc
作り方
①バニラヨーグルトをよく振り、液状にする。
②2つのグラスにバニラヨーグルトを半量ずつ入れる。
③②のグラスにサイダーを200ccずつ注いで完成。
ポイント
かき混ぜると泡がもこもこ広がります。
レシピ一覧へ
ページトップへ戻る